
Croque-monsieur à l’aubergine
Publié le 16 novembre 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 1 aubergine
- 1 tranche de jambon
- 1 cuillère à dessert de moutarde
- 2 cuillères à café de crème fraîche
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
- 50 g de comté
- 1 tomate
- Herbes de Provence
Instructions
- 1. Rincez l’aubergine puis coupez en deux épaisses tranches d’un centimètre environ
- 2. Parsemez de gros sel
- 3. Faites-les dégorger 30 mn
- 4. Bien les éponger et poêler dans la cuve du Cookeo avec un peu d’huile
- 5. Sortez-les et laissez refroidir
- 6. Dans un bol, mélangez la crème avec la moutarde, puis étalez-la sur l’une des faces de la tranche
- 7. Disposez ensuite quelques lamelles de jambon, et de comté.
- 8. Ajoutez des petits morceaux de tomates coupées en cubes (je n’ai pas mis, j’ai servi à côté)
- 9. Saupoudrez d’herbes de Provence
- 10. Recouvrez ensuite avec l’autre tranche d’aubergine
- 11. Badigeonnez le dessus, d’huile d’olive et d’un peu d’herbes de Provence
- 12. Faites cuire au cake Factory 15 mn à 240 °C en P6
- 13. (Au four, 30 mn environ dans un four préchauffé à 180°C)
- 14. Servez le croque dans une assiette accompagné d’une petite salade fraîche à l’huile d’olive
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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