
Boeuf Bourguignon et Spaëtzle maison
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 6
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 kg de boeuf (cubes de 20/25g)
- 2 carottes coupées en tronçons
- 1 oignon coupé en petit dès
- 35 cl de vin rouge (Bourgogne)
- 15 cl d'eau
- 1 cube de Bouillon de Boeuf
- Poivre
- 1 Bouquet Garni
- 2 càs de farine
Instructions
- 1. En mode DORER faire revenir pendant 10 min la viande et l'oignon
- 2. Ajouter le reste des ingrédients excepté la farine en ayant pris soin de délayer le cube de boeuf et l'eau, puis mélanger
- 3. Cuire SOUS PRESSION 50 min
- 4. Ajouter la farine délayée dans un peu d'eau puis mélanger
- 5. Terminer la cuisson en mode MIJOTER pendant 10 min
- 6. Servir avec du riz, tagliatelles fraîches, spaëtzle, purée... selon les envies :)
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 1 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Julie Prot
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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