Velouté fin et raffiné réalisé au cookeo
Recette de Camélia Sandrine Pollaert.
Velouté d’asperges
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 2
- 2
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (1 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 800 g d'asperges (égouttées) en bocal
- 1 échalotte
- 3 minis pommes de terre
- 1 cuillerée à soupe de fond de veau
- 500 ml d'eau
- crème fraîche
Instructions
- Nettoyer les légumes.
- En mode "dorer" faire revenir l'échalote avec les pommes de terre en morceaux.
- Ajouter les asperges tout en réservant les têtes.
- Ajouter le fond de veau et l'eau.
- Cuire sous pression 10 min.
- Ouvrir, assaisonner puis mixer le tout.
- Rajouter la crème fraîche et les têtes d'asperges.
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (1 / 5)
Pourquoi enlevez les tête d’asperge est ce que on peu mes laisse complette