
Sauté de veau aux asperges
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- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- Environ 750g de sauté de veau
- 800g d'asperges
- 300 ml d'eau
- 1 bon verre de vin blanc moelleux
- 2 c à café de fond de veau
- 1 bonne c à soupe de farine
- Sel poivre
Instructions
- 1. Faire revenir 5 min le sauté de veau dans l'huile d'olive
- 2. Ajouter les asperges coupées en petits morceaux
- 3. Ajouter le mélange fond de veau, farine dilués dans l'eau et le vin
- 4. Saler poivrer
- 5. Cuisson sous pression 25 min
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Kiki Servant
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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