
Petits fagots d’asperges vertes rôties
Publié le 17 juin 2021 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 12 asperges vertes
- 4 rondelles fines de bacon fumé (tranches de lard fumé si vous préférez)
- 1 filet d’huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Coupez le pied asperges
- 2. Épluchez les asperges légèrement
- 3. Mettre les asperges dans le panier et cuire sous pression 5 minutes avec 50 cl d’eau dans la cuve
- 4. Roulez les asperges par 3 dans une rondelle de bacon ou une lanière de lard fumé
- 5. Ficelez chaque fagot
- 6. Placez-les dans le plat rectangulaire du Cake Factory
- 7. Arrosez d’un peu d’huile d’olive
- 8. Salez, poivrez
- 9. Faire cuire en P6 à 240°C pendant 10 minutes
- 10. Retourner au bout de 6 minutes pour dorer l’autre côté
- 11. (Au four préchauffé dans un plat à gratin à 200°C pendant 10 mn)
- 12. Servez
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecetteEntrées
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.