une très bonne recette anti gaspi de Marie Françoise prudhomme mulero
Velouté aux fanes de radis
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 botte de radis
- 1 oignon
- 2 pommes de terre
- 10 cl de crème liquide
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- Sel, poivre
- Eau
Instructions
- Récupérer les fanes de radis, les laver et égoutter.
- Faire revenir l'oignon dans l'huile Ajouter les pommes de terre coupées en dés.
- Saler, poivrer
- Laisser cuire 10 minutes en mode dorer en mélangeant souvent
- Ajouter les fanes de radis aux pommes de terre.
- Mélanger
- Elles fondent rapidement.
- Couvrir avec de l'eau, faire cuire sous pression 10 minutes
- Mixer.
- Ajouter la crème liquide, rectifier l'assaisonnement.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Soupes
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.