
Flageolets crème fraîche poivré
-
- Temps de Préparation
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 400g de viande de boeuf hachée
- 500g de flageolets
- Un petit pot de crème fraîche épaisse
- Sel
- Poivre
Instructions
- 1. Égoutté et rincer les flageolets
- 2. Faire griller la viande hachée et bien mélanger de façon à ce que sa ne face pas de boulette
- 3. Ajouté tout les ingrédients dans la cuve
- 4. Cuire sous pression environ 10 minutes
- Nombre de couverts 4 personnes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Shannon Mabillotte
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.