Très bon accompagné d’un bon poulet au four
Légumes à l’origan
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 c à soupe huile olive
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 2 pommes de terre
- 2 tomates
- 100 gr de champignons de Paris surgelés
- Sel poivre
- Origan
Instructions
- Faire revenir en mode doré 2 échalotes et une gousse d'ail coupées finement pendant qques minutes
- Ajouter 2 pommes de terre coupées grossièrement
- Puis 100 gr de champignons de Paris surgelés
- Ajouter 29 cl eau
- Saler poivrer
- Ajouter 1 c à café d'origan
- Bien mélanger
- Poser sur le dessus 2 tomates coupées en 4
- Mettre sous pression pendant 5 mn
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de recette : accompagnement
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Isabelle Gasnier
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.