une très bonne recette anti gaspi de Marie Françoise prudhomme mulero

Velouté aux fanes de radis
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 botte de radis
- 1 oignon
- 2 pommes de terre
- 10 cl de crème liquide
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
- Sel, poivre
- Eau
Instructions
- 1. Récupérer les fanes de radis, les laver et égoutter.
- 2. Faire revenir l'oignon dans l'huile Ajouter les pommes de terre coupées en dés.
- 3. Saler, poivrer
- 4. Laisser cuire 10 minutes en mode dorer en mélangeant souvent
- 5. Ajouter les fanes de radis aux pommes de terre.
- 6. Mélanger
- 7. Elles fondent rapidement.
- 8. Couvrir avec de l'eau, faire cuire sous pression 10 minutes
- 9. Mixer.
- 10. Ajouter la crème liquide, rectifier l'assaisonnement.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de RecetteSoupes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.