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Terrine de porc à l’ail et à la sauge
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 6 gousses d'ail
- 500g de chair à saussices
- poivre en grains
- 1 branche de sauge
- 4 baies de genièvre
- 1 c.à soupe d'Armagnac ou tout autre alcool
- sel
Instructions
- Hacher l'ail, le poivre, les baies et les feuilles de sauge.
- Mélanger à la chair à saucisse en rajoutant l'Armagnac
- Laisser mariner 30 mn.
- Mettre la farce dans une terrine ou des verrines, couvrir et placer dans le panier vapeur.
- Mettre 200 ml d'eau environ au fond de la cuve et déposer le panier vapeur garni dessus.
- Cuisson sous pression 15 min. Laisser 15 autres minutes dans le cookéo ouvert.
- Laisser refroidir et ne consommer que le lendemain après une nuit au frigo.
- Bonne dégustation
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Entrées
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A propos du Chef
Nadine Jean
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