Une façon originale de manger des choux de bruxelles, le goût en est atténué par les lardons et le Saint Moret.
Tournedos de dinde aux choux de Bruxelles au Saint Moret.
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 tournedos de dinde
- 500 g de choux de Bruxelles
- 1/2 oignon
- 1/2 barquette d'émincés de lardons
- 2 cuillerées à soupe de crème liquide allégée
- 2 grosses cuillerées à soupe de Saint Moret
- verre d'eau
- un peu d'huile ou autre corps gras
Instructions
- Faire cuire les choux de Bruxelles dans le panier vapeur avec 200 ml d'eau pendant 7 min en cuisson rapide.
- Les réserver.
- En mode "dorer" faire revenir les tournedos de façon à ce qu'ils soient bien dorés.
- Les réserver et les remplacer par les lardons et l'oignon émincé. Remuer pendant 2 min.
- Ajouter les choux, remuer 1 min.
- Ajouter la crème le verre d'eau et le Saint Moret, bien remuer et déposer par dessus les tournedos.
- Cuisson rapide ou sous pression 3 min.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : chou de bruxelle, dinde, St Moret, Viande
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.