Repas complet et léger.
Recette de Sylvie Le Menn

Poulet pâtes courgettes champignons et saint Moret
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Text size
Ingredients
- 1 oignon
- 3 blancs de poulet
- 1 barquette de lardons allégés
- 5 cl de vin blanc
- 150 g de pâtes
- 2 courgettes
- 1 boîte de champignons en morceaux ou environ 200 g de champignons frais ou surgelés
- 3 petits Saint moret
- 200 ml d'eau
- 1 bouillon cube de volaille
Instructions
- 1. Emincer l'oignon et le poulet.
- 2. En mode "dorer" faire revenir l'oignon, le poulet et les lardons pendant 5 min.
- 3. Couper les courgettes en petits morceaux.
- 4. Ajouter le vin pour déglacer.
- 5. Mettre les pâtes, les morceaux de courgettes, les champignons l'eau et le cube de volaille.
- 6. Cuisson rapide 5 min.
- 7. A la fin de la cuisson ajouter le Saint Moret en petits dés.
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(3 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.