Porc, pignons de pin, oignon, crème fraîche, basilic

Sauté de porc à la crème de pesto
Publié le 3 juin 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 800 g
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 oignon
- 800 g de porc
- 2 c. à soupe de pesto vert
- 50 g de pignons de pin
- 20 cl de vin blanc
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 1 c. à café d’huile d’olive
- Basilic frais
Instructions
- 1. En mode dorer, faites revenir dans l’huile l'oignon émincé pendant 4 mn
- 2. Ajoutez la viande coupée en gros cubes et faites-les dorer pendant 3 mn en remuant régulièrement
- 3. Assaisonnez, ajoutez le pesto et les pignons de pin
- 4. Mélangez et mouiller avec le vin blanc et 10 cl d’eau
- 5. Mélangez à nouveau
- 6. Lancez le mode sous pression pour 10 mn
- 7. Incorporez la crème
- 8. Servez parsemé de basilic frais
- 9. Servir bien chaud avec du riz
- 10. Pour le pesto maison :
- 11. 1 botte de basilic
- 12. 1 c. à soupe de parmesan
- 13. 2 c. à soupe de pignons de pin
- 14. 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 15. Mixez les feuilles de basilic avec le parmesan, les pignons de pin, l’huile d’olive,du sel et du poivre
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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