Porc, pignons de pin, oignon, crème fraîche, basilic

Sauté de porc à la crème de pesto
Publié le 3 juin 2019 |
Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 800 g
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
- Comment
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Ingredients
- 1 oignon
- 800 g de porc
- 2 c. à soupe de pesto vert
- 50 g de pignons de pin
- 20 cl de vin blanc
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 1 c. à café d’huile d’olive
- Basilic frais
Instructions
- 1. En mode dorer, faites revenir dans l’huile l'oignon émincé pendant 4 mn
- 2. Ajoutez la viande coupée en gros cubes et faites-les dorer pendant 3 mn en remuant régulièrement
- 3. Assaisonnez, ajoutez le pesto et les pignons de pin
- 4. Mélangez et mouiller avec le vin blanc et 10 cl d’eau
- 5. Mélangez à nouveau
- 6. Lancez le mode sous pression pour 10 mn
- 7. Incorporez la crème
- 8. Servez parsemé de basilic frais
- 9. Servir bien chaud avec du riz
- 10. Pour le pesto maison :
- 11. 1 botte de basilic
- 12. 1 c. à soupe de parmesan
- 13. 2 c. à soupe de pignons de pin
- 14. 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 15. Mixez les feuilles de basilic avec le parmesan, les pignons de pin, l’huile d’olive,du sel et du poivre
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