Tortilla à l extra crisp 🙌☺️ dans le moule 18 cm
Tortilla à l extra crisp avec un moule de 18 cm
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Persil
- Sel
- Poivre
- 7 œufs
- Un peu d huile
- 4 grosses pommes de terre frites
- 1/2 oignons
- 100 gr de lardons
- Ail en poudre
Instructions
- Cuire les pommes de terres coupées en très fines lamelles dans le cookeo 4 min
Cuire les pommes de terres coupées en très fines lamelles dans le cookeo 4 min - Pendant la cuisson des pdt, mélanger tous les autres ingrédients
Pendant la cuisson des pdt, mélanger tous les autres ingrédients - Qd les pdt sont cuites , rajouter les délicatement à votre mélange
Qd les pdt sont cuites , rajouter les délicatement à votre mélange - Mettez tout dans le moule et dans la cuve cookeo qui est encore chaude et faites cuire 20 min à 200 degrés
Mettez tout dans le moule et dans la cuve cookeo qui est encore chaude et faites cuire 20 min à 200 degrés - Laissez refroidir - pour démouler , il suffit de taper le moule 2 ou 3 x sur le plan de travail pour que la tortilla se détache
Laissez refroidir - pour démouler , il suffit de taper le moule 2 ou 3 x sur le plan de travail pour que la tortilla se détache
- Nombre de couverts 2 bons mangeurs ☺️
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Fufu2412
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.