
Risotto de coquillettes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 360g de coquillettes
- 4 tranches de jambon blanc
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 4 càs de crème fraîche
- Fromage râpé
- 60 cl de bouillon de volaille
Instructions
- 1. Faîtes revenir dans le cookeo l'ail et l'oignon émincés
- 2. Ajouter les coquillettes
- 3. Ajouter le bouillon
- 4. Mettre sous pression 5 mn
- 5. Finir par ajouter le jambon coupé en lamelles, la crème fraîche et le fromage râpé
- 6. Bien mélanger
- 7. Parsemer du persil
- 8. Servir aussitôt
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 6 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Angot Pouille
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.