
Haricots blancs au chorizo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (1 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 500gr de haricots blancs (trempés de la veille)
- 150gr de chorizo coupé en rondelles
- 1 petite boîte de tomates en cubes
- 150 gr de lardons
- 200 ml de fond de veau
- 1 oignon émincé
- 2 carottes épluchées et coupées en rondelles
- Huile d'olive
Instructions
- 1. Mettre le cookeo en mode "Dorer"
- 2. Faire revenir dans l'huile le chorizo et les lardons
- 3. Ajouter l'oignon, les carottes, les haricots blancs et le fond de veau Saler, Poivrer
- 4. Mettre le cookeo en mode cuisson sous pression 20min
Noter cette recette

1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(1 / 5)
Une Réponse à Haricots blancs au chorizo
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Jessica Papuchon
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Bjr, que fait on des tomates ?