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Terrine Surimi Crevettes
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 300 gr de bâtonnets de surimi
- 250 gr de crevettes décortiquées (500gr entières env) coupées en fines rondelles
- 5 oeufs
- 30 cl de crème fraiche épaisse
- 1/2 cuil. à café de Curry
- sel - poivre
Instructions
- Dans un saladier, verser la crème fraiche, le curry, les oeufs, le sel et poivre - bien battre à l'aide d'un fouet
- Hacher finement les batonnets de surimi, soit au couteau, soit au robot hachoir. Les ajouter à la préparatiion précédente
- Couper les crevettes, les ajouter aussi à la préparation
- Verser la préparation dans un moule et recouvrir d'un film alimentaire. Déposez dans le panier vapeur
- Mettre 300ml d'eau dans la cuve du cookéo et déposer le panier vapeur
- Cookeo en mode cuisson sous pression 40minutes
- Laisser reposer 1/4 d'heure après cuisson, couvercle du cookéo ouvert - Laisser refroidir complètement et mettre au frais plusieurs heures
- Déguster ;)
- Bon à savoir : il est préférable de préparer cette entrée la veille pour qu'elle soit bien froide. Afin d'obtenir de jolies tranches à la coupe, les crevettes doivent être coupées en morceau assez fin .
- Servir avec une mayonnaise ou une mayonnaise mousseline que vous pouvez décliner (curry, cocktail, etc)
- Nombre de couverts 4 à 6 pers.
- Auteur / Blogbazel jasi
- Type de recette : Entrées
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A propos du Chef
Florence Haribo
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