
risotto cabillaud forestiers
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Ingredients
- 500 g de riz risotto
- 1.5 l de bouillon de volaille
- 15 cl de vin blanc
- 1 oignon
- 2 c a soupe d'huile d'olive
- 4 morceaux de cabillaud
Instructions
- 1. mode doré faire revenir oignon dans l'huile d'olive chaude
- 2. ajouter le riz remuer
- 3. ajouté vin blanc jusqu’à évaporation
- 4. versé le bouillon
- 5. coupé le cabillaud en cube et incorporé au riz
- 6. salé poivré
- 7. cuire sous pression 15 min
- Nombre de couverts 5-6
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Karine Vérin
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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