
POIVRON VERT FARCI (COOKEO)
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 7 gros poivrons verts (mais on peut faire avec des rouges et des jaunes)
- 400 gr de chair à saucisse
- 400 gr de viande haché
- 1 cube faitout persil, ail, poivre
- coulis de tomate (une petite brique)
- eau
- chapelure
Instructions
- 1. Laver, évider les poivrons
- 2. Dans un bol mélanger la chair à saucisse et la viande haché, sel, poivre, cube émietté, persil, en farcir les poivrons.
- 3. Dans la cuve mettre le coulis de tomate et 200 ml d'eau, mettre les poivrons debout (j'ai dû forcer un peu pour tous les mettre mais ça rentre, 1 de plus de ce gabarit ce n'était pas possible), saupoudrer de chapelure la farce et en cuisson rapide (sous pression) 12 min.
- 4. Régalez-vous !
- Nombre de couverts 7
- Prêt en : 22 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Chair à Saucisse, Légumes, poivron, Viande, viande hachée
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.