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Terrine porc et foies de volaille
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 250g de foies confits
- 1 oignon
- persil
- 2 feuilles de laurier
- thym
- ½ verre de porto blanc
- 500g de chair à saucisses
- 1 œuf
- noisettes
Instructions
- En mode dorer, faire revenir les foies confits avec le thym et les 2 feuilles de laurier,
- Ajouter 1/2 verre à moutarde de porto blanc, laisser macérer pendant 15 minutes dans le Cookeo éteint et fermé.
- Hacher l’oignon et le persil.
- Ajouter la chair à saucisses et continuer à hacher.
- Ajouter l’œuf puis les foies de volaille avec leur jus de porto.
- Retirer les branches de thym et les feuilles de laurier et à nouveau hacher le tout.
- Ajouter des noisettes.
- Saler et poivrer
- Mettre dans le moule (18 cm).
- Mettre 200ml d’eau dans le fond de la cuve, mettre le moule dans le panier vapeur.
- Mettre en cuisson rapide pendant 15 minutes.
- A la fin de la cuisson, laisser reposer au moins 30mn dans le Cookeo entrouvert.
- Démouler et mettre au frigo pour la nuit.
- Nombre de couverts 5
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Entrées
A propos du Chef
Adminjbh
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