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Terrine de poisson au saumon fumé
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 œufs
- 100 ml crème liquide
- 200 g poisson blanc
- 4 tranches saumon fumé
- 2 échalotes
- 1 c. à café de Curry
- Poivre
- Mâche (ou épinards si vous préférez )
- Tomates cerises
Instructions
- Mixer les échalotes et ajouter le poisson, les œufs, la crème, le curry, jusqu’à l’obtention d’une purée
- Poivrer
- Beurrer des moules individuels
- Tapisser avec le saumon fumé
- Verser la purée dessus
- Déposer les moules dans la cuve sur une grille
- Poser l’extra crisp sur la cuve
- Programmer 150°C pour 20 minutes
- Dans une assiette dresser le feuilles de mâche (ou d’épinards)
- Déposer la timbale démoulée au centre
- Décorer d’une tomate cerise
- Se prépare à l’avance
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Entrées
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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