L’art et la manière de cuisiner des betteraves grâce au cookeo. Découvrez à travers cette recette comment cuisiner des betterave très facilement et rapidement avec votre cookeo. Cette recette est idéale en entrée ou pour un accompagnement d’un plat léger.
Retrouvez la recette dans la section entrée de notre index spécial cookeo : https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/

betteraves rouges
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 petites betteraves rouges
Instructions
- 1. Mettre les betteraves rouges dans la cuve sans les éplucher, juste nettoyées
- 2. Recouvrir d’eau chaude salée
- 3. Cuire sous-pression pendant 26 mn.
- 4. Assaisonnez à votre convenance: moi, huile d’olive, mélange vinaigre balsamique et vinaigre de vin à l’échalote, sel, poivre, échalote émincée et persil haché.
- Nombre de couverts 2 pers
- Prêt en : 26 Minutes
- Type de RecetteEntrées
A propos du Chef
Méméwilly Messin
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.