Favori0
Tajine de volaille au cumin
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 courgette moyenne (200 g)
- 2 escalopes de dinde (200 g)
- 1 citron confit
- 2 pommes de terre
- 1 c. à café de graines de cumin
- Sel
Instructions
- Mélangez dans un saladier les escalopes émincées, les citrons confits, la courgette et les pommes de terre coupés en morceaux
- Ajoutez 15 cl d’eau et les graines de cumin
- Mélangez
- Versez dans la cuve
- Faites cuire sous pression 7 minutes
- Cuire quelques instants en mode dorer en mélangeant pour faire évaporer une partie du liquide
- Saler puis servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.