
Quinoa et ses légumes
Publié le 4 novembre 2016 | Dans cuisine diététique, Cuisine Française | Par Adminjbh | 0 Commentaire
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Note de la Recette
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Ingredients
- 240g de quinoa,
- poivre,
- 1 bouillon cube,
- 1 courgette coupées en petit morceaux,
- 1 oignon émincé,
- 200g de carottes coupées en petits morceaux,
- 1 branche de céleri coupé en petits morceaux,
- 1 poivron coupé en morceaux ( la couleur de votre choix, ici il est jaune),
- 340 ml d'eau,
- 1 filet d'huile d'olive.
- 20g de beurre,
Instructions
- 1. faire dorer l'oignon avec l'huile d'olive.
- 2. Ajouter les légumes.
- 3. Mélanger.
- 4. Ajouter l'eau, le cube de bouillon, le poivre.
- 5. Mélanger.
- 6. Ajouter le quinoa.
- 7. Cuire entre 6 et 10 minutes en cuisson rapide ou sous pression.
- 8. Ajouter le beurre en fin de cuisson .
- 9. Mélanger.
- 10. Bon appétit
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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