
courgettes, champignons, poivrons au poulet hachis de boeuf et chèvre
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 5 courgettes,
- 400g de filets de poulet,
- 300g de hachis de bœuf
- Huile d’olive,
- planta fin liquide,
- 150g de riz basmati,
- 1 buche de chèvre
- ½ poivron rouge et jaune,
- 200g de champignons de paris frais
- 1 oignon, 1g d’ail, thym, romarin, laurier, persil,
- 1cs de fond de veau Sel, poivre, piment d’Espelette,
- 15 cl de crème fraîche semi-épaisse
Instructions
- 1. Coupez les courgettes en dés moyens, les champignons en 4, pilez l’ail et émincez l’oignon.
- 2. Coupez les poivrons en lanières
- 3. Coupez le poulet en morceaux moyens et le chèvre en rondelles
- 4. En mode dorer: faire revenir dans de l’huile d’olive et du planta fin liquide, l’oignon et l’ail.
- 5. Ajoutez le hachis de bœuf et le poulet Mettre les morceaux de courgettes, de champignons et les poivrons. Salez, poivrez et ajoutez une pincée d’Espelette. Ajoutez le romarin, le thym et le laurier. Ajoutez le riz. Puis les rondelles de chèvre. Versez 100ml d’eau et le fond de veau Bien mélanger
- 6. Mettre sous pression 7mn, si trop d’eau en fin de cuisson, en vider. Ajoutez la crème fraiche et parsemez de persil haché
- Nombre de couverts 4
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Méméwilly Messin
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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