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Tajine de poulet à la mangue
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- Poulet : pilons, hauts de cuisses…
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 2 c. à soupe de curcuma
- 1 c. à soupe de garam massala
- Poivre, sel
- 50 cl de bouillon de volaille
- 1 citron confit
- Olives vertes dénoyautées (entières de préférence)
- 200 g de semoule de couscous
- Coriandre
- Mangue
Instructions
- Éplucher l’oignon et l’ail
- Saupoudrer les morceaux de poulet avec les épices (en garder un peu pour la suite)
- Verser de l’huile dans la cuve, la faire chauffer en mode dorer
- Poser les morceaux de poulet dans l’huile bien chaude
- Laisser bien dorer d’un côté sans toucher et faire pareil de l’autre côté (environ 5 mn de chaque côté)
- Réserver
- Mettre les oignons et l’ail hachés à la place, dans la cuve pour caraméliser pendant 2 minutes
- Ajouter le poulet, saupoudrer du reste d’épices
- Mélanger et verser le bouillon
- Cuire 20 minutes sous pression
- Ajouter les citrons confits, les olives et la semoule
- Mélanger
- Laisser gonfler la semoule dans le Cookeo éteint pendant 10 minutes
- C’est cuit
- Servir avec de la coriandre hachée et des tranches de mangue
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 52 Minutes
- Type de recette : Plats
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Une réponse à Tajine de poulet à la mangue
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Tout le monde était d’accord sur le goût de mangue 🥭 un plus, à faire pâlir le vrai tajine
Merci là note est de 5/5