
Semoule au lait
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Semoule fine 50g
- Sucre 4 à 5 cuillère à soupe
- Lait 500Ml
Instructions
- 1. En mode dorer faite chauffer votre lait jusqu'à ebullion
- 2. Quand le lait et à ébullition ajouter le sucre et la semoule mélanger
- 3. Trensvaser votre préparation dans des ramequins et laissez refroidir
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 5 Minutes
- Type de RecetteDesserts
A propos du Chef
Virginie Phoebe Ashley
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.