
Mijoté d’épinard au bœuf et à la cannelle
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 kilo d'épinard frais,
- 500g de viande hachée,
- 1 oignon émincé,
- 1 c à café de cannelle,
- 1 bouillon,
- 200 ml d'eau
Instructions
- 1. Dans la cuve en mode dorer faire revenir la viande et l'oignon avec un peu d'huile .
- 2. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
- 3. Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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