filet mignon aux 2 moutardes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 filet mignon de porc
- 1 kg de pommes de terre
- 2 oignons
- 2 c à s de moutarde de Dijon
- 2 c à s de moutarde à l'ancienne
- 300 ml de fond de veau
- 1 brique de crème liquide
- sel, poivre
Instructions
- 1. Faire revenir le filet mignon avec les oignons émincés en mode dorer.
- 4. ajouter les pommes de terre coupées en cube, le fond de veau, les moutardes. Cuisson rapide 15 minutes. En fin de cuisson ajouter la crème et faire chauffer le tout en mode dorer tout en remuant .
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : crème liquide, moutarde, Oignon, pommes de terre, Porc
A propos du Chef
FABIENNE desesquelles
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.