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Tajine d’agneau aux abricots secs et amandes
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.5 /5)
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 600 g d'agneau
- 1 oignon émincé
- 1 échalotes émincées
- 1 cs de farine
- 1 cs d'huile
- 400 ml de fond de veau
- 1 cs de canelle
- 1 cs de miel
- 1 grosse cs d'épices a tajine
- 1 cs de menthe
- 100 g d'abricots secs
- 1 poignée d'amandes entières non salées
Instructions
- Faire dorer l'agneau dans l'huile d'olive quelques minutes puis réserver
- Faire dorer l'oignon et l'ail en remuant
- Cesser le mode dorer
- Fariner la viande puis la mettre dans la cuve
- Ajouter le fond de veau (s'assurer que le liquide recouvre la viande, rajouter de l'eau si besoin)
- Ajouter la canelle, le miel, les épices à tajine
- Saler, poivrer et mettre en cuisson rapide 25 minutes
- Ajouter les abricots, les amandes et la menthe
- Remettre en cuisson rapide 5 minutes
- Servir avec de la semoule
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A propos du Chef
Cecilou
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