Une très bonne recette de Nathalie THIERRIOT

Bœuf Loubia
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 400g de viande à Bourguignon (je prends du Paleron)
- 1 oignon1CC de curcuma
- 2 carottes coupées en rondelles
- 1 gousse d'ail1CC de gingembre en poudre
- 3CS de concentré de tomates
- 1 sucre
- 1CC de cumin
- 1CC de curcuma
- 1CC de gingembre en poudre
- 1 grosse boîte de haricots blancs au naturel (Si haricots blancs secs, les mettre à tremper 12h avant et les ajouter en même temps que la viande)
- De la coriandre
- Huile d'olive
- Sel & poivre
Instructions
- 1. En mode dorer et avec de l'huile d'olive, faire revenir l'ail et l'oignon.
- 2. Ajouter la viande farinée et la colorer pendant 3mn.
- 3. Mettre le concentré de tomate, le sucre, les épices, le sel et le poivre et les carottes. 40cl d'eau.
- 4. Cuisson sous pression 30mn.
- 5. Mettre les haricots égouttés et rincés et de nouveau cuisson sous pression 2mn.
- 6. Ajouter la coriandre avant de servir.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 42 Minutes
- Type de RecettePlats
Noter cette recette

0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Une Réponse à Bœuf Loubia
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
J’ai fais cette recette aujourd’hui.trres bon,par contre j’ai rajouté un peu plus d eau.