une très bonne recette de Marie Françoise prudhomme mulero

Muffins au chèvre et bacon (ou lardons)
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 100 g de lardons
- 100 g de fromage de chèvre émietté
- 150 g de farine
- 3 c. à café de levure chimique
- ½ c. à café de sel
- 2 Oeufs
- 6 cl d'huile d'olive
- 8 cl de lait
- 8 brins de ciboulette ciselés
Instructions
- 1. 1. Faire revenir les dés de bacon (ou lardons) dans la cuve du cookeo pendant 5 minutes en mode dorer, en remuant régulièrement. Débarrassez-les sur une feuille de papier absorbant.
- 2. 2. Dans un saladier, tamisez la farine avec la levure et le sel.
- 3. Dans un autre recipient, battez les oeufs avec l'huile et le lait. Incorporez les lardons, la ciboulette, le chèvre et du poivre.
- 4. 3. Mélangez les deux préparations sans trop travailler la pâte. Répartissez le mélange dans des moules à muffin beurrés ou huilés ( je n'ai pas fait pour des moules en silicones)
- 5. 4. Versez 20 cl d'eau dans la cuve et déposez 5 moules dans le panier vapeur. Faites cuire 10 min en mode sous pression.
- 6. 5. Retirez l'eau de la cuve et remettez les moules dans le panier vapeur. Positionnez l'Extra Crisp et faites cuire 10 min en mode grill.
- 7. Laissez tiédir les muffins avant de les démouler.
- 8. Répétez l'opération avec le reste des muffins.
- Nombre de couverts 6 pièces
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de RecetteEntrées
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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