
Gratin de pommes de terre à la saucisse de Morteau et à la cancoillotte
Publié le 18 mars 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 400 g de pommes de terre (4 pommes de terre ~)
- 1/2 pot de cancoillotte nature (100 g)
- 1/2 saucisse de Morteau
Instructions
- 1. Laver les pommes de terre et les mettre dans la cuve
- 2. Couvrir d’eau avec du gros sel
- 3. Cuire sous pression 10 mn
- 4. Une fois cuites, les éplucher et les couper en lamelles
- 5. Couper la saucisse en lamelles également
- 6. Beurrer un plat à gratin
- 7. Répartir les lamelles de pommes de terre et les lamelles de saucisse dedans, en alternant
- 8. Parsemer de cancoillotte
- 9. Poser votre plat dans le panier, et l’ensemble dans la cuve contenant 20 cl d’eau
- 10. Cuire sous pression 20 mn
- 11. Mettre à gratiner 5 mn ( j’ai rajouté un peu de cancoillotte avant)
- 12. Servir bien chaud
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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