
Morbicroflette
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Crozets 500g
- Morbier 2
- Saucisses de Montbéliard 2/3
- Lardons
- Vin blanc(10cl)
- Oignons 1gros
- Cube bouillon au choix Maggi
- Eau (20cl)
- Creme epaisse(3cas)
Instructions
- 1. Éplucher et emincer l oignon ,couper les saucisses en rondelles. Tout mettre dans la cuve avec les crozets l eau et le vin. Mettre en cuisson sous pression 10min.
- 2. Une fois la cuisson terminé, invorporer le morbier coupe en morceaux et trois grosses cuillères à soupe de crème fraîche. Bien melanger et mettre en maintien au chaud environ 15 min que le fromage fonde bien.
- 3. Bonne appétit
- Nombre de couverts 6/8
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Severine Wioland Ilpide
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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