
Quenelles sauce financière
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 12 quenelles
- Une boîte de champignon
- Une tranche de jambon
- 2 petites boîtes de concentre de tomate
- Un verre de porto
- 450 ml de bouillon de volaille
- Farine
- Beurre
- Olives verte
Instructions
- 1. En mode dorée mettre les champignons et le jambon coupes en lamelle
- 2. Ajouter La farine et mélanger jusqu'à ce que ca fasse un roux
- 3. Mouiller avec le bouillon
- 4. Ajouter le concentré de tomate , les olives et le porto
- 5. Laisser mijoter quelques minutes le temps que ca épaississe un peu
- 6. Ajouter les quenelles et passer en mode cuisson rapide pour 5 minutes
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Jennifer Duval
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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