
ROUGAIL SAUCISSES DELICIEUX
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- Temps de Préparation
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 saucisses de Toulouse,
- 200 g d’haricots rouges,
- 1 cs de gingembre,
- sel, thym
- 1 bte de concassé de tomates,
- 1 oignon.
- 2 g d’ail,
- poivre, huile, concentré de tomate,
- ½ cc de curcuma,
- 1 cc de garam masala,
- 10 crevettes,
- 1cs de soja
- 1cs de miel,
- 200g de riz
Instructions
- 1. Mélangez le miel, la sauce soja, l’ail, et le gingembre dans un bol.
- 2. Placez les crevettes dans un grand sac plastique fermé.
- 3. Versez la moitié de la marinade sur les crevettes.
- 4. Mélangez-bien.
- 5. Laissez-mariner les crevettes au réfrigérateur pendant au moins 15 min.
- 6. Faites-chauffer l’huile dans la cuve.
- 7. Y-verser les crevettes, puis la marinade.
- 8. Faites-cuire les crevettes quelques minutes.
- 9. Versez le reste de la marinade sur les crevettes, laissez-mijoter 2 mn.
- 10. Réservez.
- 11. Dans la cuve, versez 300ml d’eau chaude avec deux feuilles de laurier, puis les saucisses entières.
- 12. Mettre sous-pression pendant 4mn.
- 13. Sortir les saucisses, les-couper en morceaux de 4 cm environ.
- 14. Faire-dorer les saucisses dans l’huile.
- 15. Réservez.
- 16. Ajoutez un peu d’huile d’olive, faire-revenir l’oignon émincé, jusqu’à ce qu’il soit translucide.
- 17. Ajoutez le concentré de tomates, les haricots rouges égouttés et rincés, le concassé de tomates, l’ail épluché et écrasé ainsi que le thym et le curcuma.
- 18. Laissez-revenir 2 minutes.
- 19. Ajoutez les saucisses au mélange.
- 20. Mettre sous-pression pendant 7 minutes.
- 21. Faire-cuire un peu de riz en mode ingrédients. Versez les crevettes sur le dessus avec la marinade.
- Nombre de couverts 4 pers
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Méméwilly Messin
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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