
Entremet abricot
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 250g d'abricots au sirop égouttés
- 200ml de crème liquide (20cl)
- 50g de sucre en poudre
- 30g de maïzena
- 3 œufs
Instructions
- 1. Diluer la maïzena dans un petit peu d'eau froide
- 2. Mixer tous les ingrédients (œufs, crème, sucre, maïzena diluée, abricots)
- 3. Beurrer un moule de 18cm de diamètre, y verser la préparation, puis filmer avec du film transparent special cuisson
- 4. Mettre 400ml d'eau dans la cuve, déposer le moule dans le panier vapeur et lancer la cuisson sous pression 20min
- 5. Attendre environ 1/2h avant de démouler puis placer au frais minimum 1h
A propos du Chef
Stéphanie Régeon
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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