
Gratin de courgettes râpées et riz léger
Publié le 7 avril 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 5 cl de crème fraîche à 12 %
- 10 g de fromage râpé
- Sel, poivre
- 20 g de riz cru
- 2 courgettes
Instructions
- 1. Laver et râper les courgettes
- 2. Mettre les courgettes dans un torchon propre et les presser pour qu’elles rendent leur eau ( je les avais salé avant et laissé un peu dégorger)
- 3. Dans un saladier, mettre les courgettes râpées, le riz cru, la crème fraîche, le fromage râpé,
- 4. Saler, poivrer
- 5. Bien mélanger et verser dans un plat à gratin
- 6. Mettre le plat dans le panier
- 7. Verser 20 cl d’eau dans la cuve et y déposer le panier
- 8. Cuire sous pression 20 mn
- 9. Faire gratiner au four ( j’ai ajouté un peu de fromage râpé avant)
- 10. Se mange chaud, tiède ou froid
- 11. Très bon et fondant
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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