Une succulente recette proposée par Lou ma au cookeo
SOURIS D’AGNEAU AU COOKEO
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- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 2 souris d'agneau d’environ 500 g
- 6 gousses d'ail
- 2 oignons
- 1 carotte
- 1 c à soupe de fond de veau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 ml d'eau
- 100 ml de vin blanc
- Sel
- Poivre
- Thym, laurier, romarin
Instructions
- Pelez et émincez les gousses d’ail et les oignons, la carotte
- Dans la cuve du robot de Moulinex, mettez l’huile puis lancez le mode dorer. Ajoutez la viande puis faites-la revenir de chaque côté
- Ajoutez les oignons et les gousses d’ail, laissez revenir 3 minutes
- Ajoutez l’eau, le vin et le fond de veau, les herbes, salez, poivrez, puis lancez la cuisson sous pression pour 20 minutes
- Ajoutez la carotte (ou plus suivant le gout) et reprenez la cuisson sous pression 25 minute
- ASTUCES Vous pouvez laisser votre Cookeo en fonction maintient au chaud pendant 10 minutes afin d’obtenir une texture de sauce plus crémeuse. Vous pouvez, également, ajouter des carottes et des pommes de terre pour un repas complet. Ici Pommes de terres cuites au four.
A propos du Chef
Adminjbh
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