
schupfnudeln a la tomate et aux saucisses alsacienne
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 paquet de schhupfnudeln 200 gr de sauce tomate sel poivre 5 saucisses alsacienne 20 cl d eau avec un bouillon cube i bol de chapignons
- herbes de provence 1 echalote
- vous pouvez mettre les saucisses que vous voulez
Instructions
- 1. couper l echalote en morceau la mettre dans la cuve et dorer 3 mn ensuite mettre les schupfnudeln les faire revenir bien melanger mettre le reste de la preparation bien melanger fermer et cuisson rapide 5 mn
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 5 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
kathie mocci
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(4 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.