Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi. Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/ ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/
Ses recettes cookeo sont disponibles aussi dans notre index :https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/
Souris d’agneau miel & balsamique flageolets
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 souris d'agneau
- 4 gousses d'ail
- 1 oignon émincé
- 1 boîte 400 gr de flageolets
- 1 Cas de fond de veau
- 2 Cas de miel
- 1 Cas de vinaigre balsamique
- 200 ml d'eau
Instructions
- En mode doré
- Les souris 10 mn
- Ajoutez l'oignon émincé encore 2 mn
- Arrêtez le mode doré
- Ajoutez le miel et le vinaigre
- Laissez carameliser
- Ajoutez l'eau et le fond de veau
- Mettre l ail
- Mettre en cuisson rapide ou sous pression 25 mn
- A la fin de la cuisson ajouter les flageolets
- Mettre en maintien au chaud 5 mn
- Bon appétit
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 35 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de recette : Plats
- Ingredient : agneau
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
LesrecettesdeBibi34
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.