Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi. Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/ ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/
Ses recettes cookeo sont disponibles aussi dans notre index :https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/

Souris d’agneau miel & balsamique flageolets
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- (2 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 souris d'agneau
- 4 gousses d'ail
- 1 oignon émincé
- 1 boîte 400 gr de flageolets
- 1 Cas de fond de veau
- 2 Cas de miel
- 1 Cas de vinaigre balsamique
- 200 ml d'eau
Instructions
- 1. En mode doré
- 2. Les souris 10 mn
- 3. Ajoutez l'oignon émincé encore 2 mn
- 4. Arrêtez le mode doré
- 5. Ajoutez le miel et le vinaigre
- 6. Laissez carameliser
- 7. Ajoutez l'eau et le fond de veau
- 8. Mettre l ail
- 9. Mettre en cuisson rapide ou sous pression 25 mn
- 10. A la fin de la cuisson ajouter les flageolets
- 11. Mettre en maintien au chaud 5 mn
- 12. Bon appétit
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 35 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de RecettePlats
- Ingredient : agneau
A propos du Chef
LesrecettesdeBibi34
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(3 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.