
Confit de souris d’agneau au miel
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- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 souris d'agneau
- 3 c à soupe de miel
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- 2 oignons évincés
- 3 ails écrasé
- 1 1/2 c à soupe de fond de veau
- Sel, poivre
Instructions
- 1. 1 : Insérez la cuve dans l'appareil et réglez le sur le mode manuel / cuisson classique / dorer. Versez l'huile, ajoutez les oignons et l'ail, puis faites dorer 5min en remuant sans attendre la fin du préchauffage.
- 2. 2 : Ajoutez la viande et saisissez la 4 min en retournant régulièrement. Versez le miel et poursuivez la cuisson 1 min en remuant. Versez le fond de veau dilué dans 35 cl d'eau, mélangez et assaisonnez
- 3. 3 : Désactivez la fonction dorer et revenez au mode manuel. Sélectionnez la fonction cuisson sous pression, programmez la minuterie à 25 min, puis départ immédiat. Fermez et verrouillez
A propos du Chef
Céline Castillon
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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