
Panacotta
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Moyenne
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1l de crème liquide allégée,
- 300 ml de lait,
- 100 g de sucre
- un sachet de sucre vanillé,
- 6 feuilles de gélatine,
- coulis de fruits rouges (ou autre)
Instructions
- 1. Cette recette se fait uniquement en mode dorer
- 2. En mode dorer, faire chauffer, a crème, le lait et les 2 sucres en remuant constamment
- 3. Ajouter les feuilles de gelatine dès que le mélange arrive à ébullition
- 4. Retirer la cuvre et bien remuer jusqu'à refroidissement
- 5. Mettre dans des ramequin et les poser au frigo
- 6. Vous pouvez y mettre du coulis de fruits ou encore du caramel....
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecetteDesserts
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.