
Gâteau au chou-fleur et au parmesan
Publié le 11 mai 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Temps de Cuisson
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- Quantité
- 1
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 250 g de fleurettes de chou-fleur
- 250 g de fromage blanc
- 50 g de parmesan
- 30 g de farine fluide
- 10 g de maïzena
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de ciboulette
- 1 c. à soupe de basilic
- 1 c. à soupe de romarin (aiguilles broyées)
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Mettez les fleurettes de chou-fleur dans le bol mixeur
- 2. Mixez quelques minutes pour obtenir une semoule de chou-fleur
- 3. Dans un saladier, versez le fromage blanc, la farine, la maïzena, le parmesan, la ciboulette, le romarin,et le basilic
- 4. Fouettez pour obtenir une texture homogène
- 5. Salez, poivrez
- 6. Ajoutez les œufs et fouettez de nouveau
- 7. Ajoutez la semoule de chou-fleur, mélangez
- 8. Versez votre préparation dans un moule, couvrez
- 9. Posez votre moule dans le panier
- 10. Mettez l’ensemble dans la cuve contenant 40 cl d’eau
- 11. Cuire sous pression 30 mn
- 12. Servez aussitôt
- Nombre de couverts 4 à 6
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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