Favori0
![Gâteau au chou-fleur et au parmesan](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_2100,h_1575/https://cookeojbh.fr/wp-content/uploads/2020/05/8830F55F-FC8B-4E78-A0BF-F0794455E6AF.jpeg)
Gâteau au chou-fleur et au parmesan
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1
- 1
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250 g de fleurettes de chou-fleur
- 250 g de fromage blanc
- 50 g de parmesan
- 30 g de farine fluide
- 10 g de maïzena
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de ciboulette
- 1 c. à soupe de basilic
- 1 c. à soupe de romarin (aiguilles broyées)
- Sel, poivre
Instructions
- Mettez les fleurettes de chou-fleur dans le bol mixeur
- Mixez quelques minutes pour obtenir une semoule de chou-fleur
- Dans un saladier, versez le fromage blanc, la farine, la maïzena, le parmesan, la ciboulette, le romarin,et le basilic
- Fouettez pour obtenir une texture homogène
- Salez, poivrez
- Ajoutez les œufs et fouettez de nouveau
- Ajoutez la semoule de chou-fleur, mélangez
- Versez votre préparation dans un moule, couvrez
- Posez votre moule dans le panier
- Mettez l’ensemble dans la cuve contenant 40 cl d’eau
- Cuire sous pression 30 mn
- Servez aussitôt
- Nombre de couverts 4 à 6
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : accompagnement
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.