Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi. Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/ ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/
Ses recettes cookeo sont disponibles aussi dans notre index :https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/

Gambas ail et persil
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 150 gr de gambas ail et persil surgelés ( acheté à aldi)
- 60 gr de riz basmati
- 2 fois le volume du riz en eau
- 1 C à soupe de planta fin
- ail et persil
Instructions
- 1. En mode doré les gambas dans le planta fin
- 2. Une fois bien coloré les réserver sur une assiette et les maintenir au chaud
- 3. Arrêter le mode doré
- 4. Mettre le riz et l’eau dans la cuve
- 5. Rajouter de l’ail et du persil ( facultatif mais moi j’aime bien relevé)
- 6. Mettre en cuisson rapide ou sous pression la moitié du temps indiqué sur le paquet de riz ( +1)
- 7. A la fin de la cuisson ajouter les gambas maintenues au chaud
- 8. Bon appétit !!!!
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 15 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de RecettePlats
- Ingredient : gambas
Noter cette recette

1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(3 / 5)
Une Réponse à Gambas ail et persil
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Brigitte
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
bonjour si ont veux pour deux ou 4 personnes est ce que je mutipli les doses et temps de cusson par le nombre de personnes,merci de votre réponse.