
Soupe de légume portugaise
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Ingredients
- Cette recette m'a fait 2 jours alors ajustez les quantités si nécessaires (4 personnes sur 2 jours)
- 200 grammes (à l'oeil) d'haricot coco sec
- 5-6 pommes de terres
- 400 grammes d'haricots plats
- 5-6 carottes
- 1 Chorizo (un demi pour moi) doux
- Sel poivre
Instructions
- 1. Faire cuire les haricots cocos avec du sel pendant 40 minutes dans 3 fois leurs eau J'ai ajouté 2 pommes de terres epluchées et coupées pour épaissir la sauce
- 2. Couper tous les légumes en petits morceaux et le chorizo en rondelle
- 3. A la fin de cuisson j'ai ecrasé les pommes de terre et ajouté aux haricots coco
- 4. Ajouter les légumes et le chorizo aux haricots et ajouter de l'eau au besoin (comme vous voulez selon la liquidité de la sauce ici on aime bien epaisse)
- 5. Mettre en cuisson sous pression 10 minutes
- 6. Pour réduire l'eau si trop liquide passez en dorer
- 7. Cette soupe est meilleure le lendemain ! :)
- 8. Petites variante on peut ajouter des pâtes !
- 9. Régalez-vous
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Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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Toute la famille a adoré!!!! Un vrai régal pour cette soupe qui est un véritable plat complet équilibré pour un dîner!!
Les proportions sont effectivement conséquentes car nous avons mangé, à 4 très bons mangeurs, cette soupe en plat unique un soir et j’ai pu congeler 2 parts supplémentaire pour un futur repas!!
C’est certains, je prévois de la refaire encore et encore.
Merci pour le partage!!