
CRÈME DE FEIJÃO VERDE / Crème d’haricots verts
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 oignons et 1 carotte coupés en rondelles
- 500g d'haricots verts plats
- 2c à soupe d'huile d'olive
- 500g de pommes de terre coupés en dés
- 1 bouillon de légumes
- 200 ml de crème fraîche légère
- 100g de lardons extra fins grillés
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Dans la cuve, mettre la carotte, les pommes de terre, les haricots, le bouillon et l'huile d'olive.
- 2. Assaisonner de sel et de poivre et ajouter de l'eau jusqu'à couvrir.
- 3. Mélanger et cuire sous pression 15 min.
- 4. Ouvrir le couvercle et mixer le tout.
- 5. Ajouter ensuite la crème fraîche, mélanger et prolonger la cuisson 7 min.
- 6. Servir avec des lardons sur du pain de campagne grillé.
- 7. Bon appétit :)
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 32 Minutes
- Type de RecetteSoupes
- Ingredient : haricots vert, Légumes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.