
Sauté de veau et pommes de terre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 230g de sauté de veau
- 350ml de fond pommes de terre
- Quelques rondelles de carotte (surgelées)
- 350ml de fond de veau
- 2 cas de sauce worcestershier
- sel, poivre
- un peu d'ail
- 2 cas d'huile de pépin de raison
- 1 cas de farine
- 1 caf de cassonade
- sauce chili (facultatif mais bien pour relever le gout)
Instructions
- 1. Mettre 1 cas de cassonade dans les 350ml de fond de veau et remuer
- 2. Éplucher et couper en rondelles les pdt
- 3. En mode dorer
- 4. Faire revenir le viande dans l'huile
- 5. A bout de 2 minutes, mettre les rondelles decarottes
- 6. A bout de 5 min, mettre l'ail et remuer
- 7. Mettre 2 cas de sauce worcestershier, remuer
- 8. Arrêter le mode dorer et mettre 1 cas de farine... bien remuer
- 9. Mettre le fond de veau, les rondelles de pdt, sel,poivre.. remuer
- 10. Passer en sous pression pendant 14 min
- 11. Ajouter un peu de sauce chili pour relever le gout si vous le voulez
A propos du Chef
Laurent Civrais
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.