Favori0
Bo bun
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 g de boeuf
- 3 cs de sauce soja sucrée
- 1 cs de coriandre
- 1 cs de sésame blanc
- 1 cs de gingembre confit (facultatif)
- 1 cs de cacahuète concassée
- Un peu de salade verte
- 1 peut de carotte râpée
- 1 demi concombre (je n'en n'avais pas)
- 1 paquet de vermicelle de riz
- Autant de Nems que vous souhaitez
- J'avais un reste de bouchée au porc et crevettes (recette intégrée)
- Un peu d'huile de tournesol
- Sauce pour Nems
- 1 oignon
Instructions
- mettre les vermicelles dans de l'eau froide au moins 10 minutes
- Mettre à mariner la viande coupée en lamelle dans la sauce soja avec la coriandre, le sésame et éventuellement le gingembre
- En mode dorer faire chauffer les Nems puis réserver
- En mode dorer faire revenir 1 oignon (facultatif) avec le boeuf et sa marinade puis réserver
- En mode dorer réchauffer un peu les vermicelles de riz
- Dans une assiette dresser les vermicelles de riz avec le boeuf, un peu de carottes râpées, quelques feuilles de menthe, de la salade verte, les Nems coupés en 2, du concombre coupé en lamelle
- Si vous souhaitez vous pouvez parsemer le tout de cacahuète concassée
- Verser un peu de sauce pour Nems sur le tout
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.