Une recette de sylvie chevalier Struch réalisée au cookeo et extra crisp
Terrine de volaille
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- Minutes
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 200 gr de chair à saucisse
- 1 œuf
- 10 ml de cognac
- 2 branches de persil haché
- 1 échalote
- 200 gr d'escalopes de volaille (fines)
- 4 tranches de lard (fines)
- 1 branche de romarin
- Sel et poivre
Instructions
- Mélanger bien (j'ai mélangé avec les mains) la chair à saucisse, l'œuf, le cognac, le persil, l'échalote hachée, du sel et du poivre.
- Déposer par couche dans votre terrine de 500 ml 1/3 de la préparation précédente, la moitié des escalopes de volaille, la moitié du lard fumé et recommencer l'opération en terminant par le dernier tiers de la préparation.
- Poser le romarin, fermer la terrine et faites cuire dans l extra crisp à 180° pendant 1h avec le couvercle, av un fond d eau au fond de la cuve. Comme une cuisson au four bain-marie
- Laisser refroidir dans la terrine sans le couvercle puis couvrir et placer au réfrigérateur 24 à 48 heures.
- Vous pouvez mettre du vin blanc à la place du cognac et ajouter des pruneaux. C est délicieux
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 70 Minutes
- Type de recette : Entrées
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A propos du Chef
Adminjbh
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